Umas coisas são umas coisas, e outras coisas são outras coisas...

Por mais que filosofemos sobre tantas coisas na vida...

sim, umas coisas são umas coisas..

e outras coisas são outras coisas...

e dúvida sobre isso, não há

Até porque se tentássemos misturar certos elementos da natureza

simplesmente, eles não se misturariam

e, ainda, poderiam muita confusão

ensejar

E por mais que certos elementos se relacionem entre si

eles sempre serão eles mesmos

e qualquer mudança em sua estrutura elementar

pode muito desequilíbrio nao somente em si, mas ao seu redor...

causar

Enfim, certas coisas são certas coisas...

e por mais flexíveis e maleáveis que sejam

há algo chamado "núcleo"

que sempre dentro de sua alma...permanecerá