SÓ O TEMPO IRÁ DIZER...

Um anseio, um tropeço, outro tropeço,
De vez em quando, um tombo,
Um aprendizado, um recomeço,
E se vai levando, retirando os escombros.

Um olhar, outro olhar de quimera,
Sonhar é uma necessidade lunática do ser,
É um voo que abre a tela azul da esfera.

Uma perplexa, complexa, inquieta procura,
Por algo que traga à alma ventura.

Encontrá-lo ou não, só o tempo irá dizer...


- - - - - - - - - - -

NA ESTRADA

 Procurando, procurando,
eu prossigo caminhando,
olhos postos no futuro,
que se esconde, lá, no escuro,
quase nada posso ver,
tenho muito que aprender.
Mas não desisto,
- eu insisto,
se tropeço, recomeço
empenhada nessa luta,
que é feroz, que é bruta,
num esforço desmedido,
tantas vezes repetido...
Demora, talvez, encontrar
o que busco a muito custo,
porém digo, esteja certa,
não é coisa de poeta:
algum dia hei de achar
e, então, eu faço a festa.

(HLuna)