Pra que pensar?
Pensar. Pra que pensar?
Se posso amar
Posso buscar
Encontrar.
Vou deixar de pensar
Por alguns instantes
Para poder amar
A mim e aos outros
Amar intensamente
Contínuo e constante.
Não farei mal algum deixando de pensar
Nesse meio tempo posso buscar
Tesouros que nunca encontrei
Buscar ao meu “eu” que há muito está perdido
Buscar amigos do passado
E os novos que há por vir
Buscar sempre e não desistir.
E ainda que me faça falta
Esse tempo sem pensar
Irei encontrar
Maneiras de gozar a vida
E pensar ao mesmo tempo
Por que se eu for parar pra pensar
Na minha cabeça simplesmente virá:
...problemas, cobranças, o ontem, o hoje, o amanhã, preocupações, discussões, dinheiro...
07/06/05