Tente Outra Vez.

Tente ouvir o que não te dizem,
Tente fazer o que ninguém faz,
Vá onde ninguém for,
E quando todos estiverem em silêncio
Diga algo.

Fique acordado enquanto todos dormem,
E quando for tempo de morrer,
Seja o único a ficar vivo,
Quando todos mudarem de idéia,
Permaneça com a mesma ideologia.

Quando todos desistirem, tente.
Quandos todos pararem, corra.
Quando todos pensarem que você esta acabado,
Resurja mais forte.

Quebre expectativas,
Seja ainda mais do que acredita ser,
Faça coisas impossiveis todos os dias,
E no fim, mesmo que não tenha conseguido tudo,
Erga a cabeça, respire fundo e diga:
_Pelo menos tentei.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.