...SOU MAIS EU...
Um dia já fui assim:
Me achava sem graça
Andava acanhada
Não levantava a cabeça
Para nada.
Com tudo eu concordava
Não tinha minha própria opinião
Era influenciada
Em qualquer ocasião
Acordei para vida
E aquela menina contida
Derrubou a mesa
E jogou tudo no chão
Com o tempo agente muda
Não tem jeito não
Ganhei experiência
Idade e maturidade
Estou bem mais velha
Eu sei !
Mas não trocaria
O meu passado
Por hoje em dia
Os sonhos meu
Sonhei...
Realizei...
Hoje eu SOU MAS EU!