ESCOLHAS
Voltar ou prosseguir
Enfrentar ou desistir
Sair ou entrar
Fazer desabar ou construir
Sorrir ou chorar
Amar ou desamar
Cantar ou calar
Acordar ou dormir
Acalentar ou ignorar.....
São muitas escolhas...
São momentos de reflexão,
De decisão
E só cabe
A cada um de nós
A melhor opção.
Gláucia Ribeiro - 02.05.07