Hoje... Pensando...
Hoje... Pensando...
Por alguns instantes
Aposento meu corpo
Sobre a poltrona da sala
E começo a navegar...
Junto com minha mente
Levo minha alma
Vou com calma
Para me expressar.
Com pensamentos longes...
Lembro-me daquela criança
Vivendo na esperança
Que um dia vai melhorar.
11/03/2014