Fiz .

Fiz da dor,

versos de amor,

autênticos.

Da incerteza,

esperança,

autêntica.

Do sorriso,

arma do viver,

autêntico.

Dos elogios,

que faço genuinidade,

autêntico.

Da sinceridade,

minha verdade,

autêntica.

Do amor,

meu sócio,

autêntico.

Do desamor,

meu desafio,

autêntico.

Aos que convivem comigo e me são caros, meu autêntico carinho e fidelidade.

A Deus minha gratidão autêntica por aprender a viver.

Grata...

xodó zinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 11/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4724134
Classificação de conteúdo: seguro