ENTRETONS
O universo tem tom vermelho,
Que se reflete numa miragem...
Mas nossos versos são espelhos,
Nos entretons dessa imagem...
O grande satélite de cor azul,
É aquele que o chamam terra...
E nós como artigos do adverso,
Sobre ele praticamos a guerra...
Inverso é o mundo dos anjos,
Onde prospera e impera a paz...
Branco é o matiz desse arranjo,
O imutável jardim que satisfaz!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014