O cheiro das pétalas.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Bebi o néctar da flor,
Para imitar os passarinhos!
Mas entre eles todinhos,
Só quero ser o beija-flor!
Um pássaro galanteador.
O galã da natureza!
Que com a sua beleza,
Conquista todas as flores!
Conhece todos os perfumes,
Das rosas multicolores.
Que se debruça de amores,
Causando muito ciúmes!
E os botões verdejados,
Viçosos feitos donzelas!
Nos presenteia com pétalas,
Cada vez mais perfumadas!
Deixam a natureza bela!
Frondosa e atrativa.
Quem nunca sentiu na vida,
Cheiro de variadas pétalas!!!