VOLTO AMANHÃ...
Volto amanhã
Quando essa dor já tiver ido embora
Quando a casa já não tiver mais teu cheiro
Quando sentir que as paredes do meu quarto
Já absorveram e sumiram com as tuas digitais.
Quero ver os raios do sol entrando pela minha janela,
Iluminando minha cama com tons alaranjados e quentes...
Vou ouvir uma música alegre e sair dançando pela casa.
Cantar, sorrir, coisas que há muito havia esquecido.
Não quero que nada mais reste de ti aqui.
Nenhum objeto, nenhuma lembrança;
-Nada que tenha feito parte da tua história
A não ser eu, que me desfragmento de todo sentimento
Que havia por ti!
Denise Flor©