Talvez, um dos nossos problemas seja não querer nos machucar

Sim, por mais que muitos de nós neguemos esse fato em nós...

Talvez, um dos nossos grandes problemas

Que até pode travar nossa caminhada

Seja querer evitar de todo jeito nos machucar

Por que, afinal, quem gosta de sentir dor ?

Por menor que seja ?

Não dá vontade, da maneira que for...

Escapar ?

Sim, que podemos nos poupar de tantas dores por aí...

Ai, podemos e devemos...

Mas, não sei se temos como fugir de todas,

Afinal, se estamos na chuva, é para nos molhar

Enfim, dores por dores...

Que nós vivamos

Aquelas que realmente venham

Algo significativo e real...nos mostrar