Escrevo

Escrevo pois sei que não sou perfeito

Não tenho a receita da felicidade

Existe algo que mora dentro de meu peito

Que teme a ausência de reciprocidade

Escrevo, pois assim, sei que não minto

Pois aqui, encontro minhas verdades

E os devaneios, que as vezes omito

São parte ilustre dessa realidade

Escrevo enfim, por não saber sentir

Outra coisa além do que me ensinaram

Nessa vida cheia de infelicidade

Escrevo pois sei que venho a existir

Em função das lágrimas que já rolaram

Por eu ter saudade de minhas saudades