Contos
Mergulho feliz
No livro de contos,
Nas histórias que falam
De reformas de casas,
Grandes amores,
Desencontros.
O mundo subtrai-se,
A realidade
Mascara-se de sono
E tranquilidade.
Entre as camas,
Arrastam-se dores,
Medos
E saudades.
Texto publicado em meu blog Liberdade de Expressão, no ano de 2012.
imagem: Ana Bailune - Orquídea do Orquidário Binot