DIAS ASSIM...
Tem dias que eu fico atoa
perdida em meus pensamentos
por nenhum momento esqueço
o quanto que a vida é boa.
Meu pensamento me leva
por lugares nunca vistos
até esqueço onde estou
quando o amor se revela
Como é bom viver a vida
sem se preocupar com o depois
intensificando o momento
crendo que foi promovida
Dias assim sempre tenho
e minha pessoa agradece
à natureza de Deus pai
que me criou com empenho