Vida incerta...

(...) o tempo passa

inexoravelmente

experiências ensinam

diuturnamente;

nas incertezas da vida

cada um é livre para

escolher a própria

autenticidade;

o ser é tão diferente do ter,

do pensar, do julgar...

a liberdade permite fatos,

nós somos o resultado dos

nossos atos conforme a escolha

de como enxergamos verdades,

certezas, enganos, erros, acertos,

vivências do ser humano na

infinita aprendizagem da

curta passagem que é a vida

na imensidão do amor e paz

que nos faz e refaz para

recomeçarmos sempre.

Marisa de Medeiros