Monotonia

Dias iguais, noites iguais

Nada tem relevância

Nessa constante inconstância.

Monotonia sem igual

Inferniza nosso astral

Palavras soltas ao vento

Adormecem ao relento

Calando-se nesse momento.

Livros decorados

Versos inventados

Vídeos imitados

Mundo descompassado.

Canções revolucionárias

Mentes solitárias

Corações partidos

Amores proibidos.

Não há nada que satisfaça

Nesse universo sem graça

Diversão invertida

Inversão divertida.

Dias iguais, noites iguais

Nada tem relevância

Nessa constante inconstância.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/03/2014
Código do texto: T4722037
Classificação de conteúdo: seguro