Forças contrárias
Alguns superam a fome com água.
Outros com idéias.
Há quem nunca sentiu fome.
Mas reclama...
Verdades relativas.
Tudo exige muita força.
Para quem esta do lado da fabrica de tristezas.
Ou para quem tenta fabricar alegrias.
Perguntas:
Como, ser feliz vivendo no conforto perto de uma favela?
Como, curtir um carro novo no meio de tantos assaltos?
Agora, como não criar delinqüentes com uma renda tão baixa?
Como curtir o aniversário com os pés descalços?
Contradição em cima de contradição.
Querendo um mundo feliz alguns fecham os olhos para a miséria.
A miséria, querendo ser feliz fecha os olhos da felicidade...
Deus salve a América!
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com