Yo soy mujer
Yo soy una mujer,
y quiero vivir
con mi hombre,
tener mis hijos,
trabajar e luchar
todos los dias
por mi felicidad.
Como una mujer,
yo sueño com una
vida mejor para
todas las mujeres
del mundo.
Quiero un mundo
con más amor y
que todas las mujeres
puedan tenir los derechos
respectados.