Tonéis de Carvalho
Eu não ficarei com os meus cabelos brancos em vão.
As minhas Lembranças estão sendo colocadas em Tonéis de Carvalho.
E sentado em cadeiras de descanso à beira mar,
Serão bebidas em cálices finos ao findar das noites de verão.
Como uma criança que descobre o mundo encantado eu lerei as minhas Poesias, Versos e Prosas e, nas minhas Crônicas, como num pergaminho encontrarei vestígios da minha história.