Não estou aberta

Será que o que fiz estava certo

Senhor tapa meus olhos

Eu não aguento mais

Hoje estou revoltada comigo

Me encontrei com uma pessoa

muito gentil, educado

Ele merecia mulher muito melhor

Que me ligou várias vezes pra sair

Mas estou envergonhada

SEnhor tapa meus olhos

Quando saia era com ex marido, ex namorido

Eu não estava ali, embora conversamos muito

E marcaremos outros encontros

POis senti confiança

Mas expliquei que ainda não estou aberta

sinto meu corpo todo preso

E não quero decepção, e nem compromisso

Fui muito sincera

Queria ir ao mar, navegar pra muito longe.....

Escrevi inspirada: Withinei Houston -I Look to You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/03/2014
Código do texto: T4721341
Classificação de conteúdo: seguro