Toda a vez que forço minha barra...Deus dá um jeito de fazer me aquietar

Posso aparentar que não....

Mas, tenho uma índole nervosa, tensa...

Que não consegue, nem que seja ativando meus neurônios...

Me aquietar

Sim, enquanto muitos dormem...

minha mente fica a trabalhar, trabalhar e trabalhar...

Tendo até certa dificuldade

Em relaxar

Sim, reconheço que já fui muito pior...

Mas, por circunstâncias da vida,

Precisei, de um jeito ou de outro,

O meu freio de mão puxar

Enfim, seja me dando sinais diversos,

Nem que seja pela dor....

Deus sempre dá um jeito de me dizer:

Relaxa !! Você precisa se aquietar !!

De toda sorte, Ele é sábio...

E mesmo me dando umas correções...

Tenho que aprender, os seus desígnios....

A respeitar e acatar