A gente fica velho

A gente fica velho

E percebe que não pode quando criança,

Brincar de pique pega

Sair e se ver diante de um medo pequenininho

As noções se esfarelam

Os entendimentos formas erradas

De se provar,

O que não cabe entendimento

A gente fica velho

E não sabe lhe dar com o fracasso

Com um caso mal resolvido

Com uma rachadura no meio do peito

A gente fica velho

E pensa pequeno

Que não dá pra chegar até a lua

Sem uma nave espacial

A gente se vê muito fraco

Quando quer se ver forte de verdade

A gente acha que não tem mais cores no céu

Somente o azul já basta pra acreditar

A gente fica velho

E teme sempre o pior dos outros

A gente fica sem entender

Que gostoso mesmo é brincar na chuva

A gente fica velho

Se olha no espelho

Se sente como quinze anos

Sem saber como passou tão rápido

Como os personagens mudaram

Como meus heróis são diferentes dos meus filhos

Que gostar de jogar pião é brincadeira de menino,

Sem saber que menina também gosta de jogar

A gente fica

E não volta mais

Da idade perdida

De um dia que foi de sol aos domingos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/03/2014
Código do texto: T4720822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.