...
Infinito, sem fim!
Simples assim...
Como assim, sem fim?
É. Engole, supere, esqueça...
Não vai acabar,
Não dá para ver,
Tudo é plausível? Sim!
Não para mim.
Ateu, Deus, Buda, ET... Explicável.
Mas:
fim,
eterno,
inacabável,
imensurável,
interminável,
infindo...
Ciência concreta do que não se vê!
Respostas certeiras!
Soluções hipotéticas, certezas céticas...
Ai Universo... livro dos loucos,
Astrônomos, por quê?
Estudar aquilo que não se pode entender!!