Num verso avulso

É que ela precisa, que você busque em cada entrelinha um sentimento...

Que você veja a saudade num verso solto...

Ela almeja que você perceba, o quanto é importante para ela...

Ela quer que você saiba do querer dela...

E quer que você aprenda, que sobre você, nunca nada é só, e é por ser...

Ela busca nas tuas palavras, o subliminar que há nas dela...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 07/03/2014
Código do texto: T4719287
Classificação de conteúdo: seguro