tudo tem fim com o tempo...
Sonhos acabam,
Desejos passam...
Amor morre
E se descobre q o tempo
É nosso aliado E inimigo,
Tudo junto e misturado...
O q eu quis ontem, hoje não me serve...
Quem eu amei ontem,
Hoje não significa nada...
A dor q me matava ontem,
Hoje é só lembrança...
E tudo é assim...
Tudo com o tempo tem fim...