- QUANDO VOCÊ -

"Quando você for vou sofrer um pouco mais

O chão não vai se abrir e o céu não vai cair

Mas desejo muito que não fosse partir

Fique comigo e o resto tanto faz

Não sei se quer me ver no céu ou inferno

Se partir a saudade será eterna

Haverá uma angústia interna

Pense bem se vale apena arriscar-se por um lugar externo

Se você se for eu cuidarei pra não beber demais

Sairei com os amigos e procurarei momentos de paz

Pensa bem no que você provoca e faz

Pois de você não vou correr atras

A cada dia sem você esquecerei mais um pouco

Assim vou te esquecendo até arrancar-te do meu peito

Sempre por ti terei respeito

Mas de paixão deixarei de ser louco

Mas se não tem jeito, vá em busca de um amor perfeito

Lágrimas derramarei quando estiver de saída

Vou te abraçar e teu cheiro ficará em minha camisa

E meu caminho por um tempo ficará estreito

Tentarei viver longe de ti e viver minha vida

E se desejar voltar

Ficarei a te esperar

Com nossa melhor bebida"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/02/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/03/2014
Código do texto: T4718593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.