PASSAGEM

PASSAGEM

Não passo

De um passo

Dado em noite

Sem atinar o dia

E qual um compasso

Giro sem sair do ponto

E voltarei a meu encontro

Vez por outra um descompasso

Mas apenas um traço

Querendo fazer amanhã

Numa ilusão vã

O destino está traçado

Em transferidor e compasso

E eu um simples passo

Simplesmente passo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/03/2014
Código do texto: T4718541
Classificação de conteúdo: seguro