Amor não se explica

Seus olhos me atraem,

uma coisa estranha acontece.

Não tem resposta lógica,

somente uma vontade que entorpece.

Uma mistura de proteger,

te guardar,esconder,

te amar,me perder...

em você.

Te pertencer,de morrer

se preciso...por você.

De poetizar,se ridicularizar,

cantar,sem nada temer?

Porque tão desiguais,mais iguais...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 07/03/2014
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T4718278
Classificação de conteúdo: seguro