O mal da inclusão digital

O mal da inclusão digital

No que diz respeito ao mundo digital

A facilidade ao acesso traz os problemas

A proliferação da “mentalidade pequena”

Talvez, pelo “abismo social”.

Em certos níveis, se considera normal,

Ninguém é obrigado a compreender o sistema

Agora, persistir com mentalidade ingênua,

Avança o que se considera ideal.

Talvez, seja por inocência,

O mal da repetição de argumentos

Ou, quem sabe, para testar a clemência.

Resulta de poluídos pensamentos

Ou ainda pelo ensino e sua deficiência

Talvez, seja apenas um tormento.

Não importa a qual natureza pertença

É, grosso modo, o que se chama burrice,

A persistência no mundo da tolice

É uma posição que não faz diferença.

Marcel 06-03-14