Mais um pouco de mim...
Sou muito mais
do que possam demonstrar
minhas inseguranças...
Muito mais
do que faz parecer
minhas angústias...
Muito mais
do que representam
minhas reações ansiosas...
Mais do que
possa ferir
algumas atitudes minhas impetuosas...
Mais do que
me anima
a refletir em minhas emoções...
Mais do que
me freio
diante de tuas reações...
Mais do que
me inspira o raiar do sol a cada aurora...
Mais do que
me enternece
cada pôr-de-sol...
Mais do que
me toca o abrir de cada flor...
Mais do que
me excita a leitura de um livro novo...
Mais do que
me incita a começar de novo cada dia...
Mais do que
me incentiva a ideia de iniciar uma nova jornada,
mergulhar no mais profundo de mim...
me descobrir capaz de começar tudo de novo,
acreditando que posso fazer esse novo
melhor!