palavras Magicas

De Jose Borges/

Quando me despeço de você

Eu queria com simplicidade

Dizer-lhe palavras magicas.

Palavras estimulantes que

Em seu ouvido aflore sonhos

Quando meu perfume tocar

Seu intimo.

Quando me despeço de você

Eu queria lhe dizer palavras

Que soassem como musica

Inspiradora

Musica que fale com seu

Coração e tire sua alma

Para dançar levando ate

Sua boca o gosto do beijo

Meu !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/03/2014
Código do texto: T4717854
Classificação de conteúdo: seguro