Para falar francamente, muitas coisas, é até mais gostoso não saber....

Sim, tentamos montar tantos e tantos quebra-cabeças nas nossas cabeças,

Que, no final das contas,

Ficamos a excessivamente nos cansar

E se simplesmente relaxássemos

E nos alienássemos de certas informações ?

Até da nossa saúde, não iriamos cuidar ?

Sim, reconheçamos que estar alheios a alguns tipos de informações,

Nem que que seja por um momento,

Além de nos proteger

Faz com que nossa vida, tão curtinha...fiquemos a plenamente aproveitar

Porque se o bom da vida é VIVER

Não é nos atolando de tantas informações...

Que iremos o é que é excelente para nós...

Conquistar