EGO E ORGULHO
O orgulho e o ego
são os pontos fracos
das mais belas flores
e dos mais excelsos
menestréis;
basta-me dar
um voo rasante,
passarando
como trovão,
para lhes arrebentar
o veio seco,
atormentar-lhes
os fantasmas
ocultos,
e promover-lhes certeiras
quedas.
Péricles Alves de Oliveira