Lágrima & Rosa

Por que tua lágrima
repousa sobre a rosa?
Por que na rosa?
Não há lágrima tua
na margarida
não há lágrima tua
na orquídea
por que tua lágrima
Repousa apenas sobre a pétala da rosa?
Que mistério une
Poetisa e rosa?



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/03/2014
Código do texto: T4717258
Classificação de conteúdo: seguro