3 9 4 5 – MULHER
*-*
Não é curiosidade, nem versatilidade, é mistério.
Crer então, nas divindades, pois é o fizera.
Consciência de como tudo criou, e aqui ficou.
Têm muitas eras, mitos, mutações.
*-*
Criadora que gera a cria, que protege que morre
Humanidade, que, não, superação, puro perdão.
Gerado, tem proteção eterna, sem importar.
Mal quaisquer crimes possíveis, nunca condenar.
*-*
Filho é do momento, quase poesia, fecundação.
Inicio de vida, proteção, sorrisos, divulgação.
Corpo tão escultural, premonição, a perfeição.
Daí, se vê, sabe-se da desfiguração.
*-*
Entrega, doação, amor, incondicional, paixão.
Minutos, alimentação alterada, intensificada
É gente que precisa onde há  dois mais nutrição.
Tempo de amar, sem restringir, vai ao infinito.
Mãe! Mulher.  Instrumento  dignificado.