Meu filho minha alma
Toda sua dor se vai o planto em sua alma tambem
tua alma já não está mais impio ao pecado
pois sua alma é refletida em luz plena luz de bondade
sem odio ,magoa sem anos ou idade
varios anos pode se esvairá mais o meu sentimento por ti é puro
mesmo se na madrugado ouço seu murmuro
quando estou contigo nada pode afetar ou me atigir
te pego nos braços e passo a refletir, você mudou minha vida
meu anjo celestial concebida pela semi Deusa afinal
nos te amamos a cada dia pois eu sei que nunca estarei sozinho
quanto tiver nos meus braços meu filhinho
pois a chama da esperança revigora atravez de ti
minha alegria é ti
vivo por ti
e morrerei por ti meu filho amado