Representando

Hoje amanheci infeliz!
Estou como uma atriz
Que representa o tempo todo.
Tenho que mudar as falas
A expressão, o humor
Conforme o papel,
Conforme o personagem.
Estou em constante alerta!
Meu eu está abalado,
Muito tempo sufocado.
Há muito tempo estou cansada
Falo e desfalo com emoção,
Mas com satisfação de atriz
Que está sempre representando.
Além do mais o meu papel
É muito simples de se ver.
Também é muito complexo ...
Perceber  as decepções
Do dia a dia apagar a
Simplicidade dos  bons momentos...
E... A agonia de representar
Desconectada de paz.