MINHA INCOMPREENSÃO
MINHA INCOMPREENSÃO
Estaria eu plagiando o passado,
Por repetir tantas falas de fato?
Por ter escrito muita coisa semelhante ao que já tenham lido
Sei que minha incompreensão é por terem banalizado tudo
Não valorizam mais o conceito da poética como em outras épocas
Também sei que não há meios de inventar palavras inéditas
Apenas dispor de diferentes formas de me expressar
Não vou gastar meu latim, a fim de fazer compreender
Aquele que não quiser reconhecer
Saber escrever é um bem almejado por muitos
Falar bem demonstra certo grau de estudo
Mas isso também não é tudo
Pouco importa a graduação se não houver educação
Não faz um ser melhor que o outro seu poder aquisitivo
Ninguém devia ser menor, apenas por não dispor de bens
De que adianta tanta inteligência sem o mínimo de consciência?
Estou farto de tanta teoria abstrata
E nada de amor concreto na prática