PALAVRAS LIBERTAS
Palavras libertas
Já vão-se tres noites
que não consigo dormir direito,
com efeito!
Um amontoado de palavras
em total desordem
teimam em bagunçar
meu santo sossego...
Com toda essa balburdia
só resta-me levantar,
chacoalhar a cabeça
e deixar que elas
se soltem nas minhas mãos
pra que eu possa
dormir mais depressa!
Denise Flor©