ALHEIA

E me permito ficar assim

em total abondono...

Alheia aos problemas,

às preocupações e ocupações,

Essas podem esperar até amanhã!

Agora eu quero não fazer nada

e não pensar em nada;

Fico escutando o meu silêncio

que já há muito tempo

não lhe dava a devida atenção.

E ele fala, fala, fala,

resmunga, até parece eu!

Balanço a cabeça, apenas sorrio,

fecho meus olhos tranquila,

me viro pro lado e adormeço!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 05/03/2014
Código do texto: T4715591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.