O começo
Fecho meus os olhos e ainda posso ver seu rosto
Pareci que eu ainda posso sentir sua respiração
Tudo ainda é tão nítido, mas eu sei que quando chegar o amanha, nada mais terá cor e sentido
Fico imaginando o tempo todo aonde você possa estar, com quem e porque...
Tudo isso destrói meu coração em pedaços,
Ando procurando algo para me confortar
Pensei que fosse difícil, mas estou conseguindo
Quando pensei que eu estava morrendo, na verdade eu estava renascendo
Quando pensei que os meus dias seriam cobertas de nuvens cinzas, o sol nasceu para mim
Quando eu pensei que meu Deus estava me dando as costas,
Na verdade Ele estava me estendendo as mãos
Quando fechei meus olhos,
Vi toda aquela escuridão no mais profundo do buraco,
A esperança tinha morrido, tudo tinha morrido
Mas eu vi uma semente brotar
Meu coração voltou a bater aos poucos
Querendo acreditar no amor
Mais uma vez,
Querendo ter esse encontro com o amor
Mas uma vez ...