Na dúvida, desejemos coisas boas a nós e aos nossos semelhantes..

Sim, muitas vezes, ficamos aflitos e preocupados

Com o nosso futuro,

Em diversos aspectos que podemos imaginar,

Fazendo com que, do presente, fiquemos a descuidar

Isso é de, certa maneira, preocupante,

Porque deixamos de viver intensamente o aqui e agora,

Esquecendo da regra : o futuro, a Deus pertence

Ficando, de certa forma, até a pecar

E se, simplesmente, fizéssemos o que tivermos que fazer, de boa

Desejando ou rogando a Deus, tudo de bom não somente para nós,

Mas, também, para nossos semelhantes

Mesmo aqueles que não ficamos a simpatizar ?

Será que isso seria tão ruim assim...

Por mais que tentemos ser tão dominadores ou controladores ?

Quem sabe isso,

Trará a nossa alma um melhor bem-estar

Enfim, é como disse aquela famosa música :

Não preocupe e seja feliz !!

Afinal, vida é feita de um passo de cada vez...

Com calma e sem tanta pressa de chegar