Devemos ser o que não somos ?

Olha, eis uma intrigante indagação

Que faço,que me faço...

Até porque é algo muito corriqueiro,

Em nosso viver

Porque, para podermos sobreviver...

Parece que, inevitavelmente,

Precisamos mudar vários aspectos da nossa personalidade,

Da nossa essência, do nosso Ser

Isso acontece, muitas vezes,

Para que sejamos aceitos em determinadas comunidades, grupos,enfim

E, assim, ficarmos até mais tranquilos, quietos, acomodados...

Como se não houvesse nada que venhamos a temer

Contudo, por mais que uma aparente calma isso possa nos trazer...

Chega um momento que passamos a nos questionar

Se somos o que nossa alma

Anseia em ser

Isso cria em nós uma série de crises, indagações, questionamentos...

Afinal, ninguém quer verdadeiramente sobreviver na superfície

da sua própria vida...

Sem realmente VIVER

Nesse sentido, é até interessante vivermos algumas experiências...

Mas, tendo consciência de que nem sempre todas devem ser aquelas

Que realmente nossa alma

Fica a querer

Mas, voltando à questão de ser quem não somos...

Uma coisa é certa :

Quando descobrimos quem realmente somos

Por nada e por ninguém...

Iremos querer mudar o que nós lutamos tanto para ser...