Se almejamos conquistar certas coisas...que tal seguir alguns exemplos ?

Olha, não digo que devemos ser A, B, C O ou D....

Mas, se eles têm algo que, porventura, não temos...

Ao invés, de julgar ou criticar

Por que não nos miramos em algumas qualidades...

Para podermos tantas coisas queridas e amadas...conquistar ?

Porque se tivermos uma postura rígida e inflexível

Podemos não somente deixar de aprender o que é novo

Mas, interessante para nós...

Como também, a vida inteira, viver a lastimar

Por algo que nunca ficamos a tentar

Não é que seremos tais pessoas...

Não é isso...

Mas, se elas tem algo que podemos desenvolver

Até do nosso jeito...

Então, por que não tentar ?

Enfim, a vida tem dessas coisas...

Colocando-nos diante desses desafios

Que se não encararmos, nem que seja de vez em quando...

Podemos na nossa bolha do comodismo, imobilidade, dentre outros...

Viver a nos enfurnar