ALL
O que eu não faria agora
para estar aí com você.
Abraçaria seu corpo até doer os braços,
Beijaria sua boca até ficar sem ar.
E com jeitinho de moleca sapeca,
te arrastaria pela calçada,
deixando pela brisa sermos levados,
acariciados pelo perfume das flores
vindo em nossa direção.
Ah, que gostosa seria essa sensação...
Sorver do amor, toda alegria e emoção.
Denise Flor©