Ao encontro do teu querer…
Sempre que te penso
Sinto meu peito
Inundado de quereres.
Querer-te
É arder em desejos,
Insanos,
Incontidos
Impulsos.
Sempre que te penso
Há um inferno
Que dentro de mim aflora
Um fogo que me move…
Mas também um céu
Que em meu interior
Me faz voar em nuvens oníricas
E leva-me ao encontro
Do teu querer…