O QUE EU NÃO SEI SOBRE A MÚSICA

Meus ouvidos me levam

Pra onde os sons se vão

Em notas que nem sei como se constroem

Destroem meus neurônios

Quando em vão tento entender

Os tons que saem do violão.

Não sei o que são acordes, arpejos

Nem vejo os dedos se mexendo

Por sobre as cordas alinhadas

Vibrando organizadas

Num ritmo que se faz num lampejo

A escala nem fala nada pra mim

Dissonantes vêm antes do quê?

Não faço ideia, enfim

Mas assim vou apreciando

Ouvindo os sons

Sentindo-os

Deixando penetrarem todos em mim.

(Apenas uns versinhos escritos em um ensaio de Sarau ao lado de amigos queridos, num domingo de sol, depois de um banho de igarapé.)

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 03/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4714091
Classificação de conteúdo: seguro