RESUMO DA VIDA
Quem te ama, te aceitará.
Quem te ama é quem ama
A sua essência e não a sua carne,
Sua alma e não sua expressão.
Quem te ama nunca te abandonará
E ainda saberá te corrigir sem te constranger.
Entenderá suas falhas e erros
Entenderá seus defeitos e medos.
Ninguém é perfeito, e disso não te cobrará.
Quem te ama, cobrará apenas tuas asas,
E não irá querer cortá-las ou impor novas asas.
Quem te ama, amará tua simplicidade
E conhecerá as tuas cores.
Quem te ama, receberá o teu amor
E este amor irá superar o vale de ossos
E o retorno ao pó.
(25.FEV.14)