Sentimentos tantos...

(...) o ser humano,

um arco íris na inclusão

cores se dão as mãos,

sentimentos são tantos

e quantos iguais,

diferentes, sem parâmetros;

quem quiser entender é

só enxergar com uma

nova e doce visão;

uma infinidade de formas,

grandeza na imensidão;

triste é a escuridão de

não querer se transformar,

alegria, uma claridade que

ilumina alma e coração;

não se pode mudar o outro,

mas, cada um pode

mudar a si mesmo e assim

cresce a procissão,

novo texto e contexto na

escala da evolução, só

carece uma revolução de amor.

vamos começar e recomeçar ?

Marisa de Medeiros